• Авторизация


Без заголовка 06-06-2010 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения белка28 Оригинальное сообщение

Жюльены

Жюльены

Жюльен из грибов

[показать]

Ингредиенты: грибы, лук репчатый, молоко, мука, сыр, соль, перец.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле, добавить порезанные грибы (предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коречневатость жюльену), посолить, поперчить и жарить до готовности. Влить молоко, чтобы чуть скрылись грибы и, помешивая всыпать две столовые ложки муки. На маленьком огне помешивать в сковороде грибы с молоком, чтобы загустело. Выложить готовый жюльен в тарталетки (я использовала покупные) или кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке, чтобы расплавился сыр. Молоко я использую, потому что жюльен с ним получается не очень жирный.

Тесто для тарталеток беру Цветаевское (очень оно мне понравилось):
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить.


[показать]
Жюльен "Наслаждение"


[показать]
Жюльен из ветчины и грибов



[показать]
Жюльен в булочках



[показать]
Грибной жюльен с курицей


[показать]
Жюльен из красной рыбы
 


[показать]
Жюльен "Аристократ"


[показать]
Жюльен с морепродуктами



[показать]
Жюльен из креветок с белым вином

[показать]
Три жюльена по одному рецепту
 


[показать]
"Его Величество Жульен" в "БУШЕ"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LeFleur - Дневник LeFleur | Лента друзей LeFleur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»