• Авторизация


Без заголовка 18-11-2012 23:17

Это цитата сообщения astro-2012 Оригинальное сообщение

Таро Черных Котов

[показать]
Получить свою карту

Интересное:
Японские фонарики
Акция-подарок
В лесу родилась ёлочка…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2011 16:09

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Огурцы по-корейски (один из вариантов)

Сейчас самый «огуречный» сезон.

Соленых огурцов успеем наесться в зимнюю пору, а сейчас можно порадовать себя простым салатиком.

[320x240] 

РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-10-2010 21:05

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Домашний сыр без закваски

Рецепт с готовим дома,от кулинара Олюки,за что ей огромное спасибо.
Фото-моё,слова - автора.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Reflex..."Сойти с ума" 21-09-2010 17:24
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-06-2010 21:31

Это цитата сообщения trialon Оригинальное сообщение

Мгновенно маринованные перцы


[показать]

"Маринованные перцы. Звучит основательно, тяжеловесно – большие банки, погреб, допоздна у плиты… Забудьте! Перцы, замаринованные по этому рецепту, будут готовы через три часа, и станут незабываемой закуской.

Я люблю, когда вся семья собирается за большим столом, не по поводу, а просто так, и никто никуда не спешит – для такой оказии маринованные перцы будут очень кстати. Сгодятся и вечером буднего дня, если, конечно, их не съедят еще раньше.

Ингредиенты на 2 порции:

2 крупных болгарских перца

1 зубчик чеснока

1 средний пучок базилика

1 ст.л. бальзамического уксуса

30 мл. оливкового масла

соль

черный перец

Разрежьте перцы пополам и запеките их

– на гриле до готовности или полчаса в духовке, при температуре 220 градусов.

Чем более основательными будут подпалины на боках, тем легче будет счистить кожицу.

Положите перцы в пакет, чтобы они как следует пропарились, а затем очистите и нарежьте широкими полосками.

Приготовьте маринад, смешав раздавленный чеснок, измельченную зелень базилика, уксус и масло.

Приправьте маринад солью и перцем по вкусу (напоминаю – маринады, заправки и тому подобные вещи лучше всегда пробовать заранее), залейте им перцы, и уберите в холодильник часа на три.

Подавайте маринованные перцы на брускетте или просто так.

Хранятся в холодильнике несколько дней, исчезают еще быстрее.

Проверено. "


(Из выпуска от 18-05-2010 рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина» )
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2010 14:44

Это цитата сообщения белка28 Оригинальное сообщение

Жюльены

Жюльены

Жюльен из грибов

[показать]

Ингредиенты: грибы, лук репчатый, молоко, мука, сыр, соль, перец.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле, добавить порезанные грибы (предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коречневатость жюльену), посолить, поперчить и жарить до готовности. Влить молоко, чтобы чуть скрылись грибы и, помешивая всыпать две столовые ложки муки. На маленьком огне помешивать в сковороде грибы с молоком, чтобы загустело. Выложить готовый жюльен в тарталетки (я использовала покупные) или кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке, чтобы расплавился сыр. Молоко я использую, потому что жюльен с ним получается не очень жирный.

Тесто для тарталеток беру Цветаевское (очень оно мне понравилось):
1.5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить.

ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-05-2010 21:17

Это цитата сообщения Gala-Feya_and_Photoshop Оригинальное сообщение

Загрузить много фото через "Радикал-Фото ShellExtension"

Программа "Радикал-Фото ShellExtension"
и как с её помощью загружать много изображений!


Эта программа позволяет загружать несколько фото срразу на http://www.radikal.ru

Для меня это более удобный вариант (всё тот же радикал)
Радикал-Фото ShellExtension

Об этом способе я сейчас и расскажу - он мне жутко понравился...

- прежде всего его надо установить. Заходим СЮДА
На сервере radikal.ru есть кнопочка для установки

[показать]

Смело жмите на неё, скачается программа.
Запустите файл, следуйте советам программы установщика, после установки программы в контекстном меню добавится программа Радикал-Фото ShellExtension.

РАБОТА С ПРОГРАММОЙ:

- Откройте "Проводник" (ту папку где у вас лежат файлы)
- Выделите все изображения (мышкой), которые надо загрузить.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2010 19:29

Это цитата сообщения Nataly_Nataliya Оригинальное сообщение

Антицеллюлитные скрабы для тела из кофейной гущи



[500x367]
Здесь собраны несколько рецептов по приготовлению скрабов из кофейной гущи для тела. Они обладают антицеллюлитным действием и хорошо очищают поры. Также после их применения, тело будет иметь приятный аромат.



первый рецепт кофейного скраба для тела для тела:

берется 1 ст. ложка меда, 3-4 капли оливкового масла, 1 яйцо (белок вместе с желтком) и кофейная гуща. Нужно размешать так. Чтоб получилась однородная масса. Наносится смесь на тело и массируется. Это нужно проводить в душе. После чего смойте. Скраб хорошо питает кожу и освежает.



второй рецепт скраба:

В качестве скраба для тела используется кофейная гуща. Распаренное в душе тело натираем либо чистой кофейной гущей, либо смешиваем ее с гелем для душа. Массируем 5-10 минут и смываем.

Для скраба лучше подходит кофе мелкого помола – тогда скраб получается очень деликатный, особенно если смешивать с гелем, маслом, сметаной или чем-нибудь еще .

После первой же процедуры кожа становится мягкая и гладкая. Регулярное применение кофейного скраба для тела делает кожу гладкой и упругой, уменьшает проявления целлюлита



третий рецепт кофейного скраба:

Утром выпить чашку горячего кофе. Гущу отжать. На две чайные ложки кофейной гущи добавить 2 капли любимого эфирного масла и чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешать! Полученную однородную смесь скраба нанести на губку и нежно массировать тело около 2–5 минут. Смыть все прохладной водой.
Результат: нежная, бархатистая кожа и замечательный аромат!

После применения кофейного скраба хорошо зарекомендовали себя антицеллюлитный и антиварикозный кремы. После того как кожа распарилась и вы нанесли кофейный скраб на тело и промассировали, верхний ороговевший слой кожи отшелушивается и открываются поры. Антицеллюлитный и антиваривозный кремы (можно по отдельности их использовать) хорошо и глубоко проникает в кожу, тем самым вы добьетесь наилучшего эффекта
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2010 18:17

Это цитата сообщения EgoEl Оригинальное сообщение

Редактируем документы - урок фотошоп



Сегодня будет урок специально для офисных работников, которым по службе часто приходится сталкиваться с разного рода бумагами.


Бывают случаи, что нужно подкорректировать документ: изменить текст, удалить живую печать с бланка или наоборот скопировать эту печать с документа и переместить ее на другой.


В этом деле вам поможет программа Фотошоп.


Итак, начнем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2010 22:42

Это цитата сообщения Jacky_50 Оригинальное сообщение

Парочка простых блюд для белковых дней :)



Вся инфа сперта с http://vkontakte.ru/club15968821. :) Поэтому я сама не могу ручаться за то, насколько эти блюда подходят для белковых дней.
Может, кому-то будет интересно! ;)

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-04-2010 23:27

Это цитата сообщения InsolenceGirl Оригинальное сообщение

Кофейный скраб - как и что



Здесь часто пишут о кофейном скрабе.

Я делаю скрабы на основе кофе постоянно, и хотела бы написать о своем опыте использования - я пробовала много разных рецептов кофейного скраба на себе.

Делаю я на все тело, но все рецепты можно делать так же и на лице. Итак...

1. Какой кофе для этого брать.

Варианта всего три. Первый - и основной, которым я пользуюсь - это перемалывать цельные кофейные зерна в кофемолке, мне нравится сам процесс. Вариант второй, если нет кофемолки - покупать уже готовый молотый кофе. И третий - брать спитый кофе из кофейной машины. Первые два варианта полезнее и ароматнее, так как кофе после машинки уже спитой и часть аромата и полезных веществ уже потеряно.

2. Что добавлять.

Самый лучший по опыту вариант добавки - сметана. Получается нежная субстанция, которая и скрабит, и питает одновременно. Увлажнит и мягко отшелушит проблемную кожу, тонизирует и питает сухую. Сметану лучше брать жирную (более 20%) - текстура будет мягче, но подойдет и с низким содержанием жира (10-15%) - тогда будет более легким и жидким.

Мед. Можно смешивать его с кофе отдельно, но я люблю добавлять его к сметане. Мед вытягивает токсины, оздоравливает кожу, делает ее еще более бархатистой. Если добавляется вместе со сметаной, то после такого скраба не нужен лосьон.

Соль. Если нужен более агрессивный пилинг, например, перед нанесением автозагара, то добавление соли к кофейному скрабу как раз даст нужный эффект. Так же полезно при проблемной коже на спине и декольте. Соль можно добавлять наравне со всем остальным, хорошее соотношение кофе+соль+мед, только потом кожу нужно увлажнить.

Молочные продукты. Если нет сметаны, то размочить молотый кофе можно молоком, кефиром или йогуртом. Только добавлять немного, чтобы не сделать скраб жидким, и в таком случае нужно добавить еще увлажняющий компонент - подойдут масла.

Масла. Базовые масла - это и оливковое, и различные другие, типа масла персиковой косточки. Я пользуюсь абрикосовым, но большой разницы здесь нет - кончится это, добавлю оливковое. Хорошо добавлять в скраб кофе+мед, чтобы получить увлажнение и сделать скраб более мягким. Чем больше масла, тем больше увлажнения получит кожа. Для хорошего эффекта достаточно пол чайной ложки.

Эфирные масла добавлять можно, но я не люблю. Добавляла апельсиновое - запах получается цитрусовый, но эффект от скраба не меняется. Эфиры могут сушить и я не люблю с ними экспериментировать - это на вкус и цвет.

Смешивать можно все по настроению - либо все вместе, либо выбрать и добавить какой-то один ингридиент, ориентируйтесь на потребности вашей кожи. Некоторые разводят молотый кофе обычной водой или гелем для душа и этим растираются, но я считаю это бомж-вариантом и не рекомендовала бы - так его полезные свойства не раскроются.

3. Полезные советы по использованию.

Перед тем, как наносить кофейный скраб, полезно смыть грязь и пот мочалкой, можно даже слегка помассировать жесткой мочалкой - тогда кожа будет еще более восприимчива к полезным веществам из скраба. Делая скраб, я его оставляю на 5-7 минут впитаться. Смывать прохладной водой, но тщательно - кофе может оставлять разводы на коже, это видно, ес ли его плохо смыть и вытереться белым полотенцем, или после сразу надеть белое белье. Очень полезно делать перед бритьем - волосы меньше врастают и волоски сбриваются легче и чище. Я в таком случае делаю сначала скраб, потом смываю его, наношу пену пенку по которой брею, и потом снова ненадолго наношу остатки скраба, чтобы пропитать и увлажнить кожу засчет добавок в нем.

Эффект от таких процедур настолько хорош, что теперь я абсолютно не хочу и не буду покупать какие-либо готовые скрабы.

И в качестве бонуса еще о таком скрабе - мне о нем рассказала моя косметолог. Это супер-средство для "гусиной кожи", если такая проблема бывает - на предплечьях или у кого где. Смешать в равных пропорциях пищевую соду и соль мелкого помола. И наносить как скраб на влажную кожу. Скраб очень сильный и после нужно как следует увлажнить кожу. Нельзя наносить на поврежденные места, вроде раскровивших прыщиков или царапин - он их будет щипать и разъедать. Этим скрабом можно снимать неудачный автозагар. Эффект нереально-сногшибательный - кожа такая гладкая как рыбка, рука по ней скользит, после первого раза вы будете себя наглаживать еще часа два. Пользоваться им по мере необходимости, не чаще раза в неделю, а лучше раз в 2 недели -  и наносить на лицо только если знаете, что кожа на лице точно выдержит, потому что этот скраб пилингует сильно.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-04-2010 23:08

Это цитата сообщения lusiie Оригинальное сообщение

упражнения для пресса для нас и наших любимых в домашних условиях




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-04-2010 22:57

Это цитата сообщения LI_lianna Оригинальное сообщение

Идельный комплекс (для меня)



Дорогие девочки хочу посоветовать вам нетрудный комплекс упражнений для живота талии и ягодиц. Выполняю его уже неделю, эффект на лицо!!! И энергия кстати тоже прибавляется.Делаю пока на на талию ,потом на ягодицы и в конце на пресс
P.S Перед началом хорошо бы минут 10 разогреться,попрыгать ,походить на месте или даже потанцевать!











комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2010 12:14

Это цитата сообщения cute_lemur Оригинальное сообщение

[Сто двадцать восьмая запись]



В общем-то, пост для моего удобства и для вашего тоже. Я собрала в кучку все то, что у меня валялось на компе в блокнотных файлах, в цитатнике сообщества и в разных других местах)

Собрание колоризаций:

1 2 3 4 5 6 7 8

Текстуры и колоры:

1 2 3 4 5 6 7

Колоризации:

1 2 3 4 5 6 7 8

Красивые исходники:

1 2 3 4 5

А также:

Как работать с экшенами
Экшены

Автор подборки - cute_lemur
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-04-2010 11:56

Это цитата сообщения houseMdgz Оригинальное сообщение

100 уроков навороченных эффектов в фотошопе.



Просто клацните по рисунку чтобы увидеть как его сделать ©LiluMi
 

дальше можете увидеть ссылки на эти уроки или же скачать в архиве страницу с рисунками
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2010 20:13

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Универсальный маринад для быстрого (за сутки) маринования овощей (цв.капуста,грибы)))



[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2010 13:19

Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА С ОГУРЕЧНЫМИ "СПАГЕТТИ"



[показать]

Потребуется на 4 порции:
2 средних огурца
800 г филе куриной грудки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. раст. масла
пучок зелёного лука

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2010 13:15

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пикантные помидоры



[600x585]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2010 00:19

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

Коллекция рецептов

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-03-2010 14:19

Это цитата сообщения Nataly_Nataliya Оригинальное сообщение

Малосольные помидорчики



[500x375]
На 3-литровую банку берем 2-2,5 кг помидоров.
Специи: укроп зеленый (можно сушеный, из пакетиков, но лучше зеленый), 5-8 листиков смородины и вишни, 1 лавровый лист, 1-2 головки чеснока (почистить от кожуры), перец горький (2-3 кружочка), если есть в наличии – листья, цветы или стебли горчицы (когда помидоры готовы, горчица не дает помидорам бродить слишком быстро, но если горчицы нет, банку с готовыми помидорчиками лучше хранить в холодильнике). На любителя – можно нарезать кольцами 2-3 головки лука репчатого, я просто обожаю есть его вместе готовыми с помидорчиками. Черный перец-горошек – 1 чайная ложка.
Помидоры и все специи вымыть, уложить в банку.
Вскипятить 1,5 литра воды, вылить в банку, добавить 2 столовых ложки соли (вровень, без горки) и 1 столовую ложку сахара. Все – через 2-3 дня малосольные помидоры готовы. Если невтерпеж и помидоров хочется уж очень быстро – помидоры перед укладкой в банку можно аккуратно проткнуть зубочисткой.
Точно по такому же рецепту можно приготовить и малосольные огурчики.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии