• Авторизация


Без заголовка 26-03-2010 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alexsandra_Chernova Оригинальное сообщение

Малосольные помидоры



Вкусная закуска, готовится 4 дня, но она стоит того, чтобы подождать.
[показать]

Беру мелкие помидорки, укладываю в емкость, чередуя слой помидров со слоем зелени, петрушка, укроп, кинза. Чеснок зубчиками, один стручек перца горького.
Заливаю холодным рассолом.
На 1 литр воды 70 граммов соли и 25 граммов сахара. Вскипятить.
Держать 3 дня в комнатной темпиратуре. Я прикрываю тарелочкой и ставлю небольшой грузик, чтобы она не всплывала и помидоры были полностью в рассоле.
На 4 день можно поставить в холодильник и начать кушать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LeFleur - Дневник LeFleur | Лента друзей LeFleur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»