Как правило, кабачки в этом пироги видны, но они такие робкие, нежные, почти незаметные.
Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные — это всё особенно ценится в начале , когда вкус ещё не пресыщен. Поэтому, сейчас особенно важно приготовить то, что вы ещё не пробовали. Ведь такие эксперименты ни к чему не обязываю, а результат может превзойти самые претенциозные ожидания.
[230x154].Помойте кабачки и очистите, нарежьте тонкими ломтиками, можно натереть на специальной терке.
………………………………………………………… [230x154]2.Яйца сбейте с солью. Влейте растопленное сливочное масло.
……………………………………………………………………………………………. [230x154]добавьте в молоко карри на кончике ножа и влейте в яйца.
……………………………………………………………………………………… [230x154]4.Смешайте муку с порошком для выпечки и насыпьте в яйца перемешивая до однородной массы.
……………………………………………………………………………………………. [230x154]Полученное тесто смешайте с кабачками нежно и аккуратно, чтобы их не сломать.
……………………………………………………………………………………………. [230x154]Вылейте все в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, уровняйте поверхность и посыпьте тертым сыром.
……………………………………………………………………………………………. [230x154]Выпекайте пока не подрумянится сверху. Примерно 30 минут при температуре 180 градусов С. [344x52] jaru-varu.100ms.ru