• Авторизация


Выпечка 01-07-2014 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог » Невидимые кабачки»

Как правило, кабачки в этом пироги видны, но они такие робкие, нежные, почти незаметные.
Я люблю молодые кабачки, такие нежные и сочные — это всё особенно ценится в начале , когда вкус ещё не пресыщен. Поэтому, сейчас особенно важно приготовить то, что вы ещё не пробовали. Ведь такие эксперименты ни к чему не обязываю, а результат может превзойти самые претенциозные ожидания.

[458x300]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

4 маленьких кабачка (около 700 гр),
2 яйца,
70 гр муки,
1/2 пакетика порошка для выпечки,
100 мл молока,
20 грамм сливочного масла,
50 грамм сыра,
карри,
соль.

[235x35]

[230x154].Помойте кабачки и очистите, нарежьте тонкими ломтиками, можно натереть на специальной терке.
…………………………………………………………
[230x154]2.Яйца сбейте с солью. Влейте растопленное сливочное масло.
…………………………………………………………………………………………….
[230x154]добавьте в молоко карри на кончике ножа и влейте в яйца.
………………………………………………………………………………………
[230x154]4.Смешайте муку с порошком для выпечки и насыпьте в яйца перемешивая до однородной массы.
…………………………………………………………………………………………….
[230x154]Полученное тесто смешайте с кабачками нежно и аккуратно, чтобы их не сломать.
…………………………………………………………………………………………….
[230x154]Вылейте все в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, уровняйте поверхность и посыпьте тертым сыром.
…………………………………………………………………………………………….
[230x154]Выпекайте пока не подрумянится сверху. Примерно 30 минут при температуре 180 градусов С.
[344x52]
jaru-varu.100ms.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка | Вера_Голуботовская - Дневник Вера_Голуботовская | Лента друзей Вера_Голуботовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»