[показать]
[показать]
[показать] Размораживаем слоеное тесто.
[показать] Разрезаем наше тесто на 6 длинных полосок, каждую из которых скатываем в жгут.
[показать] Берем специальный металлический конус, оборачиваем его нашим тестом. До края конуса советую не доходить - иначе будет трудно потом снять тесто с конуса.
[показать] Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать). Выпекаем тесто 15 минут при 180-200 градусах.
[показать] Нашу запеченную красоту достаем из духовки, остужаем. Конусы извлекаем.
[показать] Нашу начинку (я делала начинку несладкой, добавляла куриный салат) кладем в целлофановый пакет, делаем в уголке дырочку - для того, чтобы было проще наполнять наше тесто.
[показать] Наполняем конусы начинкой.
[показать] Для пущей красоты в каждый конус вставляем по листику салата. Закуска Морковь готова. Подавать к столу в холодном виде.