На 4 человека:
четыре круглых среднетвердых помидора
300 гр. свежих шампиньонов
1,5 плавленных сырка (желательно твердых)
1 ст.л. оливкового масла
2 средних зубочка чеснока
укроп
соль
перец
Итак, подготовим наши помидоры. Для этого срежем аккуратно шляпки, и острой ложкой вынем из них сердцевину, не повредив стенки помидорок. Теперь обжарим до готовности грибочки, порезав их предварительно на четыре части. Укроп мелко порубить, чеснок натереть на етрке или продавить через чесночницу. Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Готовые грибы мелко нарезать, либо натереть на терке, смешать с сыром, чесноком, зеленью, добавить немного оливкового масла, соли и перца. Начиняем помидоры и ставим их в духовку на 10 минут на среднем огне. Готово, приятного аппетита :)
А чтобы было весело, можно их вот так украсить ;)
[500x310]