• Авторизация


Карри из белокочанной капусты 16-10-2010 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Упрощенный вариант рецепта c Готовим.РУ. Не люблю когда лука и специй много.

  • растительное масло - несколько ложек
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • порошок карри - половина ст. л.
  • капуста - около 600г
  • картофель - 3-4 клубня
  • томатная паста - 100г (не обязательно)
  • вода- 1 стакан
  • соль - по вкусу


Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри. Добавить нашинкованную капусту и карри и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол приправить солью по вкусу. Если не добавляли томатную пасту, можно добавить сейчас.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карри из белокочанной капусты | Алёна_Новокузнецкая - Дневник Алёна_Новокузнецкая | Лента друзей Алёна_Новокузнецкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»