• Авторизация


Овощное рагу c баклажанами 13-07-2009 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В первую очередь пишу о том, что больше всего люблю. Я больше всего люблю кушать. Однако, беспокоюсь не растолстеть бы. Вчера приготовила себе вкусное и не слишком калорийное овощное рагу.
Состав (на 1 сковородку):
1 баклажан, 2-3 картофелины, 2-3 помидора, репчатый лук, растительное масло.
Рецепт:
1.Обжарить нарезанный кольцами баклажан в масле с двух сторон, чтобы подрумянились. Кольца должны покрывать дно сковородки в 1 слой.
2.Нарезать картофель (мелко), лук, помидоры (крупно). Всё это вперемешку положить сверху.
3.Посолить (если едите с солью), налить воды примерно до середины слоя овощей и тушить до готовности картофеля. Никаких специй не добавлять, чтобы не забивать вкус баклажан.
Подается горячим. Можно со сметаной, но и без неё вкусно!
Это результат творческой переработки вот этого рецепта: Тушеные баклажаны
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу c баклажанами | Алёна_Новокузнецкая - Дневник Алёна_Новокузнецкая | Лента друзей Алёна_Новокузнецкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»