В первую очередь пишу о том, что больше всего люблю. Я больше всего люблю кушать. Однако, беспокоюсь не растолстеть бы. Вчера приготовила себе вкусное и не слишком калорийное овощное рагу.
Состав (на 1 сковородку):
1 баклажан, 2-3 картофелины, 2-3 помидора, репчатый лук, растительное масло.
Рецепт:
1.Обжарить нарезанный кольцами баклажан в масле с двух сторон, чтобы подрумянились. Кольца должны покрывать дно сковородки в 1 слой.
2.Нарезать картофель (мелко), лук, помидоры (крупно). Всё это вперемешку положить сверху.
3.Посолить (если едите с солью), налить воды примерно до середины слоя овощей и тушить до готовности картофеля. Никаких специй не добавлять, чтобы не забивать вкус баклажан.
Подается горячим. Можно со сметаной, но и без неё вкусно!
Это результат творческой переработки вот этого рецепта:
Тушеные баклажаны