• Авторизация


Моё личное изобретение"Оладьи из кабачков с мясом" 07-06-2010 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В свино-говяжий фарш добавить кабачки натёртые в крупную тёрку(в свободном соотношении50/50 примерно)
добавить яйцо(в зависимости от количества) и обжаренный репчатый лук.Затем смесь из трёх перцев и чеснок(по вкусу)и соль(по вкусу).Зелень(укроп и петрушку а также базилик и кинзу).Мука до средней консистенции(как на оладьи)или чуть гуще.Жарить на сковороде с обоих сторон(на среднем огне).Очень вкусно в любом состоянии-холодном или горячем.Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моё личное изобретение"Оладьи из кабачков с мясом" | Ласка - Дневник Ласка | Лента друзей Ласка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»