• Авторизация


очень вкусно 04-10-2015 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полтора фунта баранины на косточке отвариваем в кастрюле добавляя одну картофелину и луковицу (не режем) и соль по вкусу. По готовности мясо вынимаем и режем на мелкие куски. Картоху откладываем в сторону, лук нахуй. 
Баклажаны (3 шт) режем поперек и обжариваем на сковороде и растительном масле с двух сторон до готовности. (Обжарка и придает блюду пикантность и яркий вкус).
Баклажаны мечем в бульон и провариваем минут пять. Кидаем картоху и крошим все блендером. Добавляем мясо и даем закипеть. После чего выключаем и добавляем зубчик мелкорезанного чеснока и молотый черный перец. Перемешиваем и даем постоять минут пять. 
Подаем с ложкой сметаны. 
Наливаем добавку. 
И еще одну.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник очень вкусно | Lemy - Set Gets | Лента друзей Lemy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»