Нгвембе Ронга
я пишу стихи о любви
для самой прекрасной девушки
во вселенной
почему же она не слышит
может она
вовсе не самая прекрасная
может она неумна и равнодушна
может она ничем не лучше
других
но если она не самая лучшая
тогда и мои слова
обращённые к ней
это не стихи о любви
это брачный зов павиана
надоедливый треск цикад
уродливая жалоба кваквы
и понятно
почему этот шум не слышит
самая прекрасная девушка
во вселенной
Текст НЕ о деньгах!
Дорогие мои друзья и приятные мне люди!
Очень прошу вас завтра в 8 утра держать кулаки, молиться и вспоминать добрым словом маленькую девочку Софию! Это дочка моих очень хороших и близких друзей. Первая и единственная дочка нашего оператора виртуальных съемок Саши Козьякова.
Завтра у неё очень важный день в жизни. Сложный, трудный но необходимый. У неё завтра операция на сердце. Без неё она не сможет жить. Мне страшно, но я верю в её силу и профессионализм наших врачей!
Ей очень нужна вот эта духовная поддержка.
Вспомните её завтра и поддержите мысленно и помолитесь если умеете!
По развитости чакр человека можно кое-что рассказать о его способностях или практике в маготеме.
снизу вверх.
Муладхара, копчиковая чакра. Она есть, и слава богу. Если она бледная, суженая или забитая -хороший повод насторожиться, почему человек \"полутруп\". Необязательно здесь замешана магия с мистикой, может речь идет о серьезных проблемах со здоровьем. но провериться было бы неплохо. Опять же, далеко не факт, что у человека с хорошо развитой муладхарой будет сильная энергетика в магоплане.
Свадхистана, сексуальная чакра. Обращали когда-нибудь внимание, что у очень многих людей она маленькая, темненькая и выглядит довольно печально? Это сексуальная привлекательность и обаяние. Если она развита и хорошо раскрыта, человек буквально излучает вот эту самую магнетическую привлекательность. а дальше он может с умным видом вещать хоть про яйцекладущих носорогов в Гватемале и большинство будет слушать его раскрыв рот. В плане маготемы можно, конечно, предположить, что человек занимается какими-то сексуальными практиками. Но можно и не предполагать.
Манипура. чуть выше пупка на 1-2 пальца. чакра действия и воли. Если из всех чакр преимущественно развита именно манипура и человек точно не занимается магией, с большой вероятностью он занимается ручным трудом. может он рабочий, каменщик, сварщик, но вряд ли инженер -у инженера были бы развиты в дополнение и верхние чакры: аджна и/или вишудха. Понятное дело, что это не аксиома, особенно если жизнь и деятельность нашего человека не сводится только к тому, чтобы выработать норму, прийти , посмотреть фильм и лечь спать.
в плане магоспособностей развитость манипуры -явный признак того, что человек занимается ритуальной/обрядовой магией. та же самая \"работа руками\", по сути.
Анахата. Сердечная чакра. в маготеме это чакра \"жреца\". практик может работать исключительно/преимущественно молитвами, либо же обращаться и работать с духами и божествами. Хорошо развитая анахата может быть показателем и неплохих способностей к эмпатии -чтов психологическом, что в магическом смысле.
Неплохо рассчитывает выкройки.
Много интересных описаний моделей для вязания. Есть уроки и мастер классы.
Я, кажется, нашла еще одно место, где моя мятущаяся душа полноценно отдыхает. Это Ястребиное. Скалы, зеркальная вода, золото лесов и прозрачное небо. Воздух можно есть ложкой. Целые выходные скакала, как заведенная, по скалам и буеракам с отделением новичков. Спасибо Маше, что развеяла мои сомнения относительно поездки и прихватила с собой.
Фото Васи Однофамильца.
Чужая каска сидит на мне, как ведро. Именно поэтому я ношу детскую.
Люблю горы, поднимаюсь медленно ибо требуется мне время, чтобы почувствовать гору и высоту, если приступ повторится то достаточно одного глубокого вдоха.
Полтора фунта баранины на косточке отвариваем в кастрюле добавляя одну картофелину и луковицу (не режем) и соль по вкусу. По готовности мясо вынимаем и режем на мелкие куски. Картоху откладываем в сторону, лук нахуй.
Баклажаны (3 шт) режем поперек и обжариваем на сковороде и растительном масле с двух сторон до готовности. (Обжарка и придает блюду пикантность и яркий вкус).
Баклажаны мечем в бульон и провариваем минут пять. Кидаем картоху и крошим все блендером. Добавляем мясо и даем закипеть. После чего выключаем и добавляем зубчик мелкорезанного чеснока и молотый черный перец. Перемешиваем и даем постоять минут пять.
Подаем с ложкой сметаны.
Наливаем добавку.
И еще одну.