• Авторизация


сладкая колбаса из "коровки" или ирисок 13-08-2025 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_ИМЯ Оригинальное сообщение


сладкая колбаска из ирисок (604x402, 113Kb)

конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Растопить конфеты (или ирис) на медленном огне, непрерывно помешивая и понемногу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаем с огня.
Пропускаем печенье через мясорубку (или терку) и вводим понемногу в растопленные конфеты — хорошенько перемешиваем.
Орехи ошпарить, снять пленку и добавить в полученную массу, а затем добавляем изюм.
Выкладываем в форму и отправляем в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сладкая колбаса из "коровки" или ирисок | Ольга_Вирт - Моя записная книжка.... | Лента друзей Ольга_Вирт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»