• Авторизация


Без заголовка 11-08-2010 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Десерт" Кофе с молоком"

Десерт " Кофе с молоком"



Слой№1
Печенье со вкусом кофе-300 гр
Масло слив- 100 гр

Печенье  измельчить ,смешать с мягким маслом ,высыпать в форму,пальчиками утрамбовать и поставить в холодильник на охлаждение.

 



Слой №2
Шоколад горький -200 гр
Масло слив-1 ст.л
Сливки -2 ст.л
Ликер Шеридан( темный)-50 гр
Шоколад распустить на водяной бане.Затем добавить масло ,ликер и сливки,хорошо перемешать и вылить на печенье.Поставить в холодильник на охлаждение
 


Слой№3
Сливки10%-0.5 л( я брала домашнее молоко)
Молоко- 150 гр
Сахар-1 ст(200 мл)
Желатин- 1 ст.л с горкой
В молоко всыпать желатин,пусть постоит 10 мин.Сливки (молоко) вскипятить с сахаром,снять с плиты и тут же влить молоко с желатином.Все смешать ,желатин растворится.Пусть остынет до комнатной температуры и вылить на загустевший шоколад.Поставить в холодильник ,пока не получится молочное желе
Слой№4
Творог-0.5 кг
Сливки 20%-250 мл
Кофе раств.-3 ч.л
Вода-0.5 ст(100 мл)
Ликер Шеридан (двойной)-50 гр
Сахар-1 ст
Желатин-1 ст.л с горкой всыпать в полстакана воды,пусть желатин набухнет.
Творог измельчить.Сливки закипятить с сахаром ,затем влить желатин.С желатином не кипятить. Охладить.Кофе растворить в воде.Охладить.
Смешать творог ,сливки с желатином,кофе ,ликер.Все вылить на молочное желе.Поставить в холодильник.
 


Слой№5
Желе вишневое- 2 пак
Вода-0.5л
В воде растворить желе,охладить и вылить на застывшую творожную массу.Поставить в холодильник,лучше на ночь.
 


Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КАТАУРИ - Дневник КАТАУРИ | Лента друзей КАТАУРИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»