• Авторизация


Без заголовка 21-09-2010 21:03

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Яблоки в "кармашках" (+ 5 рецептов)

[показать]

Яблоки в "кармашках"


Ингредиенты:

• 8 яблок

• сахар, молотая корица

• изюм, орехи

• 1 яйцо

• слоеное или дрожжевое тесто

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-09-2010 13:13

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Рулетики с семгой и ветчиной

[показать]


Ингредиенты:

• 2 лаваша (армянских)
• 200-300 г семги (малосоленой)
• 300 г ветчины
• 200-300 г плавленого сыра
• зелень по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 01-09-2010 12:17

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ОСТРОЕ МЯСО С ФАСОЛЯМИ

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-08-2010 22:48

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Куриные шарики в сливочном соусе

[показать]


Новое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-08-2010 22:56

Это цитата сообщения Елена-Елена Оригинальное сообщение

Елочный шар в старинном стиле. Как его сделать

Автор Елочную игрушку делала Людмила Скитович.

Накануне Нового года предлагаем вам сделать этот душевный шарик,
имитирующий старинную игрушку. Он станет прекрасным украшением для
вашей праздничной елки.   [600x450]
 

Необычные подарки своими руками

.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2010 21:51

Это цитата сообщения царевна_Тата Оригинальное сообщение

интересные и забавные идеи

пирог на табуретке

[показать]

еще
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2010 21:49

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Запечённая рыба в грибном соусе

[290x218]
Ингредиенты:

грибы 250 г
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
имбирь, мускатный орех (тертые) по вкусу
масло растительное 3-4 ст. л.
филе белой морской рыбы 800 г

Сложность: легко. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 4. Калорийность: 250 ккал.

Как приготовить:

1. Филе рыбы моем, обсушиваем на салфетке, смазываем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (около 20 мин.).
3. Тем временем тонко нарезаем грибы, режем полукольцами лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем бульон, добавляем специи, слегка солим и тушим, чтобы бульон выпарился почти до конца.
4. Готовую рыбу нарезаем порционными кусочками, поливаем соусом и подаем.
Совет: если хочешь, чтобы соус получился более густым, можешь размешать в бульоне (холодном) 1 ч. л. муки.

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 4 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 5 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (+ 2 рецепта)
Часть 6 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
Часть 7 - Кавказская кухня
Часть 8 - Дары Афродиты - секреты страсти
Часть 9 - Любовное меню - секрет хороших отношений
Часть 10 - Подборка кулинарных сайтов
Часть 11 - Фаршированные окорочка
Часть 12 - Как приготовить кофе: 68 рецептов
Часть 13 - История вина
Часть 14 - Любителям японской кухни: Васёку
Часть 15 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 16 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 17 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева!
Часть 18 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо
Часть 19 - Праздничные салаты: рецепты
Часть 20 - Военно-полевая кухня: рецепты ветеранов
Часть 21 - Интересные обеденные факты
Часть 22 - ***Полезные свойства яблок***
Часть 23 - Куриные котлеты по-французски
Часть 24 - Торт "Сердце"
Часть 25 - Клубнично-Йогуртный торт
Часть 26 - Утка, фаршированная яблоками
Часть 27 - Сырный соус к гренкам: просто и вкусно
Часть 28 - Рецепт приготовления "Манты"
Часть 29 - "Чаплиновские брунсли"
Часть 30 - Оладьи заварные
Часть 31 - Бархатцы: от истории до современности
Часть 32 - Курица в апельсиново-медовом соусе
Часть 33 - Итальянский салат Panzanella
Часть 34 - Клубничный торт
Часть 35 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2010 21:48

Это цитата сообщения nelehhelen Оригинальное сообщение

МК ФОНАРИК ИЛИ КОРОБКА

http://frommycraftroom.blogspot.com/ Размеры даны в дюймах.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2010 21:45

Это цитата сообщения zenee Оригинальное сообщение

Малиновый торт

Ягоды можно брать любые, а зимой просто заменить на мороженные или варенье. Добавила погаговый вариант, только с черникой!
[550x413]
[550x413]
Малиновый торт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2010 22:18

Это цитата сообщения МимозаМ Оригинальное сообщение

ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 26 схем 14.8МБ

  http://depositfiles.com/files/9ipf3c66o

      http://hotfile.com/dl/63830037/d900336/.rar.html

http://uploading.com/files/98298e5a/%25D0%259B%25D1%258E%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258C.rar/

http://turbobit.net/dpwk66t24c5g.html

 

 

[503x698]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-08-2010 22:47

Это цитата сообщения -KRASOTA- Оригинальное сообщение

Glauco Dattini Photography/Rome

Glauco Dattini Photography Rome HDR
Фотографии Glauco Dattini, Рим
Equipment: Nikon D300, nikkor 10.5 fisheye 2.8
[699x469]
>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-08-2010 22:40

Это цитата сообщения Елена-Елена Оригинальное сообщение

Что такое кинусайга?

Это вторая жизнь вещей…

Кинусайга это картины из шелка, но не батик, а нечто совсем необычное… Сначала художник делает эскиз на бумаге. Затем этот рисунок переводится на деревянную досточку. Контур рисунка прорезается желобками, или канавочками, не могу подобрать нужное слово… А затем из старого шелкового кимоно нарезаются маленькие, подходящие по цвету и тону лоскутки, и края этих лоскутков заполняют канавки. Когда смотришь на такую картину,возникает ощущение, что смотришь на фотографию, или даже просто наблюдаешь пейзаж за окном, настолько они реалистичны.

фотки тз тнета, автора гн знаю....

Шедевры кинусайга

[600x444]

[600x610]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-08-2010 22:35

Это цитата сообщения икви Оригинальное сообщение

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами

Из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки 1 или 2 яблока 1 банан лимонный сок полусухое вино (лучше ягодное, у меня было малиновое) - около 3/4 до 1 стакана Из специй - соевый соус, перец горошком, травы (розмарин и любисток), 1/2 ч.л. сахара и 1/3 ч.л. молотой корицы, а также подс. масло для жарки, без запаха.
[550x309]
Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчитъ! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом (3-4 ст.л.), посыпать грубо молотым чёрным перцем, травами и протушить с двух сторон до красивого коричневого цвета. Тем часом очистить яблоко и банан, порезать кусочками, смешать с молотой корицей и сахаром - добавить к мясу, влить вино и тушить до готовности под крышкой, при этом кусочки мяса пару раз перевернуть...
В конце добавляем лимонный сок 1/2 лимона и (по вкусу) 2 зубочка чеснока (порубить, не давить), всё - готово!
Подать можно с пюре или с капустой брокколи (отварить и заправить слив. маслом и приправой для бульона.
Готовый соус имеет нежную - без кусочков - консистенцию.
Ингредиенты: Свинина, яблоко, банан, вино, корица, соевый соус, перец
источник:http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/931.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-08-2010 22:32

Это цитата сообщения Lutik58 Оригинальное сообщение

Как связать жемчужный шнур крючком

[699x239]

Подробнее:  uroki-vjazanija.blogspot.com/2010/05/blog-post_27.html

 

Серия сообщений "Техника вязания крючком":
Часть 1 - Техника японского вязания
Часть 2 - "Соломонов узел" крючком
Часть 3 - Топ с запахом и нарукавники
Часть 4 - Платье цвета пудры.
Часть 5 - Оригинальные пинетки
Часть 6 - ШНУРЫ,ЖГУТЫ из вязанных полос
Часть 7 - Тапочки на двух спицах
Часть 8 - Коврик на табурет
Часть 9 - программа вязания крючком
Часть 10 - Рюшки
Часть 11 - Обвязка края многоцветная - красота невиданная
Часть 12 - Кромочные петли
Часть 13 - Рисование крючком
Часть 14 - Красивый плед-покрывало
Часть 15 - Шали и пончо
Часть 16 - Дамская сумочка
Часть 17 - Пинетки разные, прекрасные
Часть 18 - Пинетки разные, прекрасные
Часть 19 - Ну очень красивый шарфик
Часть 20 - Пинетки-кеды. Мастер-класс для бабушек и мам
Часть 21 - Вязаные детали
Часть 22 - Шаль
Часть 23 - Вязание крючком в технике макраме
Часть 24 - Вязание крючком в технике макраме (продолжение)
Часть 25 - Детский плед крючком
Часть 26 - Вяжем без отрыва нити
Часть 27 - Оформление горловины (не мое)
Часть 28 - Шапочка для новорожденного
Часть 29 - Голубой пуловер с ажурными полосами
Часть 30 - Кофточка "Зельда".
Часть 31 - Вишнёвый жакет с оборкой
Часть 32 - Вязаное сердце
Часть 33 - Черно-белое платье
Часть 34 - "Филейные" животные
Часть 35 - Для дома крючком
Часть 36 - "Кошачий плед"
Часть 37 - Вышивка с детской тематикой
Часть 38 - Ананас крючком
Часть 39 - Брумстик
Часть 40 - Много сумок не бывает
Часть 41 - Детские носки крючком
Часть 42 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-08-2010 22:31

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Осетинские пироги

[340x223]
Осетинские пироги не оставят равнодушными даже самого требовательного гурмана. Кто бывал в Осетии и испытал на себе гостеприимство этого народа, знает, что такое осетинский пирог. В былые времена хозяйки хранили в секрете его настоящий рецепт, сейчас он доступен, и может отличаться лишь небольшими нюансами.

Для приготовления теста потребуется: 800 г муки; 1.5 стакана кефира; 1/2 стакана молока; 2 ч.л. сухих дрожжей; 1 яйцо; 30 г сливочного масла; 1 ч.л. сахара; соль по вкусу.
Для начинки: 600 г сулугуни; 5 шт. картофеля; соль и сливочное масло по вкусу.

Для теста слегка подогреть молоко, добавить сахар, дрожжи и немного муки. Когда опара подойдет, вылить ее в большую емкость, добавить слегка теплое растомленное масло, кефир, яйцо, соль, сахар и муку. Тесто вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Для начинки отварить картофель, размять его, добавить сливочное масло, измельченный сулугуни. Вся начинка делится на три части, каждая часть скатывается в шар.

Подошедшее тесто так же делится на 3 части. Каждая часть раскатывается в лепешку круглой формы диаметром 15 см. В центр лепешки кладется шар начинки, края лепешки соединяются. Раскатать пирог скалкой или размять руками до диаметра 30-40 см. В центе делается небольшое отверстие. Выпекается 20 мин при температуре в 180С. Горячий пирог обязательно обильно смазывается кусочком охлажденного масла. Пирогам дать немного остыть и подать к столу.

Начинки осетинских пирогов самые разнообразные. Кроме вышеприведенного рецепта, популярны пироги с мясом, молодыми листьями свеклы или шпината, черемшой, а также сладкие – с яблоками, ягодами и т.д.

http://samsay.ru

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
Часть 3 - 100 лучших блюд украинской кухни
Часть 4 - Торт "Монастырская изба"
Часть 5 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 6 - Холодец / студень / заливное….
Часть 7 - Украшаем заливное
Часть 8 - Хаш
Часть 9 - Волосатая сосиска))
Часть 10 - Хинкали
Часть 11 - Кибинай
Часть 12 - Котлетки "Гнезда"
Часть 13 - Огурцы консервированные
Часть 14 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
Часть 15 - Кекс
Часть 16 - Рулет из лаваша
Часть 17 - Крабовые щарики
Часть 18 - Крылышки, запеченные с сыром, хреном и вином
Часть 19 - "Тюльпанчики" из помидоров
Часть 20 - Мясо по-французски
Часть 21 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 22 - Видео- рецепты. Кулинария
Часть 23 - Луковый суп. Французская кухня.
Часть 24 - Грибочки (печенье)
Часть 25 - Салат "Любовница"
Часть 26 - Пирог с грибами и луком на картофельном тесте
Часть 27 -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2010 23:00

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Мини Наполеончики



[показать]

упаковка слоеного теста
банка сгущенки
250 г слив. масла
бисквитное печенье, размельченое в крошку

слоеное тесто порезать на квадратики 3х3, испечь.
Взбить масло со сгущенкой.
Остуженые квадратики обмакать в креме и обвалять в крошке.
очень просто и вкусно

Отсебятина: я делаю эти пирожные уже очень давно, только вместо бисквитного печенья использую это:

[показать]

Не знаю, как оно по-русски называются, по-немецки это Doppelkeks.

Из этого печенья крошка получается с шоколадом. Попробуйте! Это очень вкусно и просто!!!

Ваша Nudeloper

http://www.forum.u-samovara.ru

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2010 22:43

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Закуска из тунца

1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа.

Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2010 00:30

Это цитата сообщения ЖЕНА Оригинальное сообщение

Кружевные голуби

[320x240] [320x240]

Кружевные голуби - украшение для дома своими руками, символизирующее мир и благосостояние в вашем доме. Handmade идея простая в реализации и может стать прекрасным handmade подарком на свадьбу или украшением свадебного интерьера. Как известно, голуби символизируют вечную любовь, они выбирают себе пару лишь один раз и на всю жизнь, они вместе вьют общее гнездо, вместе заботятся о своих птенцах, поэтому их любовь длится вечность.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2010 00:27

Это цитата сообщения Динара_Миннахметова Оригинальное сообщение

Маленькие котики (шитье)

Нашла в инете
[378x576]
[408x576]
схема здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2010 00:25

Это цитата сообщения Irinas_HM Оригинальное сообщение

Подушка-валик восточном стиле

[показать] [показать]

Источник http://www.dublirin.com.ua/we_sew_valik.html

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии