• Авторизация


Без заголовка 09-08-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Цуккини или кабачки запечёные в сметане

Цуккини или кабачки запечёные в сметане


[показать]

[показать]


Любите жареные кабачки?

А возиться с обжариванием каждого ломтика неохота, да и плита забрызгивается.
Молоденькие кабачки или цуккини с мелкими зернами и тонкой кожей моем и режем на кружочки толщиной около сантиметра.
Укладываем в жаровую форму ,полив не много маслом,овощи посолить ,поперчить и сбрызнуть раст.маслом.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку.
Через 20 минут вынимаем форму и заливаем кабачки или цуккини сметаной, взбитой с 1 яйцом немного молока,солью, перцем, тертым сыром и укропом.Сверху ещё можно посыпать тёртым сыром.
Допекаем до готовности. Сделать к этому блюду помидорный салат ,полить соком от  салата.


2 помидора,1 огкрчик свежий,перец мелко порезанный,чили перец,чеснок,укроп,сок лимона и раст.масло,все продукты нарезать перемешать с приправами.
Испробованный рецепт.. Слова автора с сайта Поварёнок с поварёшкой,фото мои

[352x84]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КАТАУРИ - Дневник КАТАУРИ | Лента друзей КАТАУРИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»