• Авторизация


Без заголовка 27-06-2014 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

 

[показать]

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Батон ½ штуки
Соль по вкусу
Вода 2 л
Масло оливковое 7 столовых ложек
Чеснок 4 зубчика

Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1. Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности.
  2. 2. Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей.
  3. 3. Для крутонов порезать батон на кубики 3х3 см, давленный чеснок смешать с 3–4 столовыми ложками оливкового масла. Обвалять в нем кубики хлеба.
  4. 4. Обжарить крутоны на оливковом масле (2 столовые ложки), пока не зарумянятся.
  5. 5. Готовый горошек, соль и половину лука порей превратить в пюре с помощью блендера.
  6. 6. Подавать с оставшимся луком и крутонами.

http://eda.ru/soups/recipe21206/gorohovij-krem-sup-s-lukom-poreem-krutonami

Для не вегетарианцев: можно добавить кусочки жареного бекона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NadeenC - Дневник NadeenC | Лента друзей NadeenC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»