[267x400]Ингредиенты:
для соуса:
[400x267]
Куриную печень промыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
[400x267]
Грейпфрут очистить от кожи и жилок и нарезать небольшими кусочками.
[400x267]
Ветчину также нарезать небольшими кусочками.
[400x267]
Для соуса смешать сметану и оливковое масло.
[400x267]
Влить сок лайма.
[400x267]
Добавить мелко нарезанные каперсы.
[400x267]
Зелень укропа мелко нарезать и выложить в соус, все перемешать.
[400x267]
На тарелку выложить листья рукколы и измельченный лук-порей.
[400x267]
На салат выложить кусочки печени.
[400x267]
Затем выкладываем ветчину.
[400x267]
Залить салат соусом.
[400x267]
Поверх выложить ломтики грейпфрута.
[534x400]
Салат немного охладить и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru