• Авторизация


Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянскими сырами 17-09-2011 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Tagliatelle with Parma Ham, Peas and Two Italian Cheeses Recipe

Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянские сырами

 
 

Игредиенты :
на 4 порции
 
- 300g лапши тальятеле
- 225g сыра Taleggio  нарезать на кубики
- 150ml молока
- 100g свежего или мороженного зеленого горошка
- 100g  горгонзолы нарезанной кубиками
- 50g слегка обжаренныхкедровых орешков
- соль,свежемолотый перц
- 12 пластов Пармской ветчины
- несколько листиков базилика для украшения

Как готовить:

  1. Отварите лапшу в течении 8-12 минут в кипящей посоленой воде,согласно инструкции.
  2. В кастрюле с молоком,постоянно помешивая растворите сыр Taleggiо. Когда сыр растворится снимите с огня и но периодически помешивайте.
  3. Выложите лапшу, в сковороду с нагретым маслом, залейте молочным соусом,всыпьте размороженный горошек, и мешая еще прогрейте в течение нескольких минут.
  4. К лапше выложите горгонзолу, орешки,натрите свежего перца,перемешайте,выложите на 4тарелки.
  5. На лапшу выложите по пласту пармской ветчины и разложите листики базилика.
 
Приятного аппетита !
 
Рецепт взят здесь : http://www.theworldwidegourmet.com/recipes/tagliatelle-parma-hamх/перевод мой.

Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - ФЕТТУЧИНИ АЛЬФРЕДО С КРЕВЕТКАМИ
Часть 19 - Паста с тунцом и лимоном
Часть 20 - Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянскими сырами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянскими сырами | NadeenC - Дневник NadeenC | Лента друзей NadeenC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»