Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщение
Tagliatelle with Parma Ham, Peas and Two Italian Cheeses Recipe
Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянские сырами
на 4 порции
- 300g лапши тальятеле
- 150ml молока
- 100g свежего или мороженного зеленого горошка
- 100g горгонзолы нарезанной кубиками
- 50g слегка обжаренныхкедровых орешков
- соль,свежемолотый перц
- 12 пластов Пармской ветчины
- несколько листиков базилика для украшения
Как готовить:
-
Отварите лапшу в течении 8-12 минут в кипящей посоленой воде,согласно инструкции.
-
В кастрюле с молоком,постоянно помешивая растворите сыр Taleggiо. Когда сыр растворится снимите с огня и но периодически помешивайте.
-
Выложите лапшу, в сковороду с нагретым маслом, залейте молочным соусом,всыпьте размороженный горошек, и мешая еще прогрейте в течение нескольких минут.
-
К лапше выложите горгонзолу, орешки,натрите свежего перца,перемешайте,выложите на 4тарелки.
-
На лапшу выложите по пласту пармской ветчины и разложите листики базилика.
Приятного аппетита !
Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - ФЕТТУЧИНИ АЛЬФРЕДО С КРЕВЕТКАМИ
Часть 19 - Паста с тунцом и лимоном
Часть 20 - Тальятелле с пармской ветчиной, горошком и двумя итальянскими сырами