Рецепт французского супа
Этот суп - одно из любимых первых блюд французских гурманов! Возьмите этот рецепт на заметку и наслаждайтесь вкусным супом.

•1/2 луковицы
•2 картофелины
•1 лук-порей
•30 г масла
•1 кусочек свиного сала
•1 л бульона
•соль, перец •по вкусу
На гарнир:
•1 лук-порей
•2 ломтика хлеба
•зелень
Как приготовить французский суп:
1. Порежьте лук, лук-порей, очищенный мытый картофель крупными кусочками. Пассируйте с куском сала и 20 г масла.
2. Налейте 1 л воды и бульон, приправьте солью и перцем, варите в течение 1ч 30 мин.
3. Подготовьте гарнир: промойте лук-порей, поперчите, посолите, подержите в масле 10 мин, затем разложите на кусочках хлеба и поставьте на гриль на 2-3 мин. Получатся хрустящие кусочки хлеба со свежим душистым луком.
4. Выньте из супа сало, затем порежьте его на маленькие кусочки.
5 . Подавайте суп выбранным способом: сало разложите в суп порционно.
http://www.meals.ru/recepty/supy/sup-parmente
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 90 - Суп сливочный с копченостями
Часть 91 - Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
Часть 92 - Рецепт французского супа Парментье
Часть 93 - Суп с йогуртом
Часть 94 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
Часть 95 - Овощной суп с шампиньонами