Семь желтков, две ложки сахара, ложку сметаны растереть. Потом добавить щепотку соли и столовую ложку коньяка. Когда нет коньяка, я добавляю любой спиртной напиток (водку, ром, и даже самогонку).
Добавляем муки и вымешиваем крутое тесто. Тесто очень тонко раскатать, отрезая по кусочку, и свернуть в любую удобную для вас форму. Я делаю коcичку.
Жарить в большом количестве растительного масла на сильном огне. Жарится быстро. Можно посыпать сахарной пудрой, если есть.
Приятного аппетита.
Елена Майорова.
Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Рецепты оладьев
Часть 33 - Особенное тесто для вареников
Часть 34 - Хворост
Часть 35 - Луковые котлетки
Часть 36 - Куриные котлеты (оладьи) "Нежность"
...
Часть 38 - Оладушки "Трио"
Часть 39 - А' ля Манты
Часть 40 - Творожный хворост