Выбрать 12 примерно одинаковых ломтиков свеклы, просушить бумажным полотенцем, выложить в плоское блюдо. Залить маслом и бальзамическим уксусом, дать настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.
Выложить шнитт-лук, молоко и козий сыр в чашу, приправить морской солью и свежемолотым черным перцем, затем размять вилкой до однородной массы.
Перед подачей, слить жидкость из блюда со свеклой в отдельную чашу и снова просушить свеклу бумажными полотенцами. Поместить сырную смесь в кондитерский мешок. Выложить 1 ломтик свеклы на тарелку, выдавить немного сырной массы поверх ломтика. Можно просто размазать около 1 ст. ложки сырной массы по ломтику свеклы ложкой. Повторить слой ещё раз, затем накрыть третьим ломтиком свеклы. Сделать ещё 3 порции.
Украсить каждую тарелку несколькими листиками салата, посыпать края грецкими орехами, затем полить заправкой из чаши. Сразу же подавать.