• Авторизация


Куриная печень с горчицей и кетчупом. 23-10-2025 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Куриной печени 700 г

Кетчупа тотарского 2 ст. л.

Воды 100 мл

Готовой горчицы 1 ч. л.

Растительного масла 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Прованских трав пару 1 щеп.

Луковица 1

Зелёного лука 2 пера

Петрушки 2 вет.

Лаврового листа 2

Печень промыть, убрать прожилки, нарезать средними кусками. Лук полукольцами нарезать, обжарить пару минут на масле, выкладываем печень. Жарим 5 минут, помешивая. Наливаем воду, солим, посыпаем травами, кладём кетчуп и горчицу, тушим до готовности. В конце кладём лавровый лист и мелко нарезанную зелень с луком, посыпаем перцем.

https://ovkuse.ru/recipes/16153401

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с горчицей и кетчупом. | Алефтина_Рыжкова - Дневник Алефтина_Рыжкова | Лента друзей Алефтина_Рыжкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»