Ингредиенты:
Печень куриная 350 грамм
Горчица готовая 2 ч. ложки
Сливки 150 мл (10% жирности)
Масло растительное 1 ст. ложка
Лук репчатый 1 штука
Соль 2-3 щепотки
Очистите луковицу от кожуры, промойте ее в воде, нарежьте мелким кубиком и отпассеруйте в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты.
Куриную печень промойте, срежьте пленки и слегка обсушите бумажным полотенцем, выложите на сковороду. Обжарьте субпродукт примерно 2-3 минуты до румяности с одной стороны. Переверните печень на другую сторону и обжарьте такое же количество времени. Лучше при жарке накрывать сковороду крышкой, иначе субпродукт "выстреливает".
Смешайте в глубокой емкости сливки, горчицу и соль. По желанию можно добавить и другие специи, пряности. Перелейте горчичную заправку в емкость с обжаренной печенью и потушите примерно 2-3 минуты до готовности под крышкой на минимальном нагреве. Выложите печень в горчичном соусе на тарелки и подайте к столу горячей.
https://povar.ru/recipes/kurinaya_pechen_v_gorchichnom_souse-81832.html