• Авторизация


Куриная печень на сковороде с майонезом. 07-06-2025 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печень на сковороде с майонезом

Состав / Ингредиенты:

Куриная печень 500 грамм

Майонез 2-3 ст. ложек

Соль 1 ч. ложка

Лук репчатый 2-3 штук

Специи По вкусу

Паприка 1/2 ч. ложки 

Как приготовить "Куриная печень на сковороде с майонезом" 

Куриную печень промойте, дайте стечь лишней жидкости. Лук порежьте полукольцами или четвертькольцами.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее лук. Обжарьте до золотистого цвета.

Отправьте в сковороду печень и обжарьте на огне выше среднего, чтобы она схватилась со всех сторон.

Майонез разведите примерно в 100 мл. воды, отправьте полученную смесь в сковороду, также добавьте соль, паприку и другие любимые специи.

Тушите печень на маленьком огне под крышкой 10 минут. Печень уже очень мягкая и сочная. Чтобы сделать ее еще более мягкой, долить еще примерно 100-150 мл. воды, накрыть сковороду крышкой и потушить еще 10-12 минут.

Подавайте такую печень с любым гарниром

https://povar.ru/recipes/kurinaya_pechen_na_skovorode_s_maionezom-78903.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень на сковороде с майонезом. | Алефтина_Рыжкова - Дневник Алефтина_Рыжкова | Лента друзей Алефтина_Рыжкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»