Куриная печень на сковороде с майонезом
Состав / Ингредиенты:
Куриная печень 500 грамм
Майонез 2-3 ст. ложек
Соль 1 ч. ложка
Лук репчатый 2-3 штук
Специи По вкусу
Паприка 1/2 ч. ложки
Как приготовить "Куриная печень на сковороде с майонезом"
Куриную печень промойте, дайте стечь лишней жидкости. Лук порежьте полукольцами или четвертькольцами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее лук. Обжарьте до золотистого цвета.
Отправьте в сковороду печень и обжарьте на огне выше среднего, чтобы она схватилась со всех сторон.
Майонез разведите примерно в 100 мл. воды, отправьте полученную смесь в сковороду, также добавьте соль, паприку и другие любимые специи.
Тушите печень на маленьком огне под крышкой 10 минут. Печень уже очень мягкая и сочная. Чтобы сделать ее еще более мягкой, долить еще примерно 100-150 мл. воды, накрыть сковороду крышкой и потушить еще 10-12 минут.
Подавайте такую печень с любым гарниром
https://povar.ru/recipes/kurinaya_pechen_na_skovorode_s_maionezom-78903.html