• Авторизация


Треска под маринадом на сковороде. 04-05-2025 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Треска - 600 г

Морковь - 200 г

Лук - 100 г

Томатная паста - 80 г

Масло подсолнечное - 80 г

Соль - щепотка

Перец черный молотый - 0,5 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Разделать на филе и нарезать его поперек полосками 1,5-2 см шириной. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать промариноваться минут 10. Запанировать рыбу в муке. Пожарить на масле с двух сторон до полной готовности.

Приготовить маринад. Очистить морковь и лук. В нагретом масле до прозрачности припустить лук.

Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, потушить до полуготовности. Добавить томатную пасту. Добавить воды (0,5 стакана) и тушить до полной готовности маринада. Если паста кислая - добавить сахар, если сладкая - лимонный сок. Варьируйте на свой вкус.

Теперь нужно рыбу и маринад уложить слоями в подходящую емкость для маринования. 

Верхним слоем должен быть маринад. Поставить в холодильник на ночь. Утром треску под маринадом можно подавать. В холодильнике может стоять довольно долго, рыба только больше пропитывается и становится вкуснее. Маринад очень хорош сам по себе.

https://www.iamcook.ru/showrecipe/7411

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска под маринадом на сковороде. | Алефтина_Рыжкова - Дневник Алефтина_Рыжкова | Лента друзей Алефтина_Рыжкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»