• Авторизация


Слоеный салат с треской 18-05-2024 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеный салат с треской

Ингредиенты:

  • 300 г трески (или другой рыбы, например, лосось или тунец)
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г консервированных огурцов
  • 100 г консервированного горошка
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовьте рыбу, вымойте ее и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и разделите на небольшие кусочки или слои.
  2. Варите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  3. Очистите луковицу и морковь, нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости.
  4. Нарежьте консервированные огурцы кубиками.
  5. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
  6. В глубокой форме выложите первый слой трески и посолите, поперчите по вкусу.
  7. Поверх рыбы выложите половину обжаренного лука с морковью.
  8. Затем добавьте половину нарезанных яиц, огурцов и горошка.
  9. Смажьте слои майонезом.
  10. Повторите слои: треска, лук с морковью, яйца, огурцы и горошок.
  11. Заключительный слой смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
  12. Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, чтобы слои пропитались и соединились.
  13. Перед подачей украсьте салат зеленью или свежими огурцами.

Слоеный салат с треской готов!

Приятного аппетита!

По материалам

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный салат с треской | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»