• Авторизация


Тройной капустный пирог 28-10-2010 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тройной капустный пирог

[показать]

Рецепт из категории просто, вкусно и быстро. Если, вы, не любите какой-то вид капусты, то, замените на ту, которую любите. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Состав:

капуста свежая белокочанная- 200 гр.
цветная капуста- 200 гр.
брокколи- 200 гр.
сыр- 150 гр.
мука- 1 стакан
разрыхлитель- 2 чайные ложки без горки
яйца- 4 штуки
масло растительное- 1 столовая ложка
соль- щепотка
перец черный молотый
масло для смазывания формы

Приготовление:

Капусту белокочанную очень мелко нашинковать, добавить щепотку соли и хорошо помять ее руками.

[показать]

Брокколи и цветную капусту (у меня замороженная) опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. Смешать три вида капусты.

[показать]

Взбить яйца, добавить соль, перец черный молотый и растительное масло.

[показать]

Просеять муку и разрыхлитель.

[показать]

Смешать муку и яичную массу.

[показать]

Добавить натертый сыр, перемешать.

[показать]

Соединить тесто и капустную начинку. Тщательно перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто.

[показать]

Форму с тестом накрыть фольгой. Поставить для запекания в заранее разогретую духовку при 200*С на 30 минут. Через полчаса снять с пирога фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Tanya_Csillag 29-10-2010-13:04 удалить
Ириша,какая хорошая идея с тремя капустами,надо будет осуществить...спасибо дорогая!
irulika 29-10-2010-19:30 удалить
Танюш, на здоровье, моя хорошая!
Понравилось. Забираю с благодарностью.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тройной капустный пирог | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»