• Авторизация


Шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке 07-06-2010 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке
 


Начинается сезон шашлыков, и я хочу поделиться рецептом маринада. Гранат очень подходит к мясу, действует на него размягчающее. От такого маринада, мясо становится мягким и приобретает приятный аромат и вкус.


Состав:

свинина -1 кг
сок гранатовый – 1,5 стакана
лук репчатый- 2 штуки
соль
перец черный молотый

Приготовление:


Свинину нарезать на кубики, сложить в миску.


[показать]

Посолить, добавить перец и репчатый лук кольцами.

[показать]

Все хорошенько перемешать и добавить сок граната.

[показать]

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Очень хорошо, если жарить шашлык на природе, на мангале, но я запекала его в духовке. Просто выложила маринованное мясо в форму, сбрызнула маринадом и отправила в предварительно разогретую духовку при 220*С на 45-55 минут.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из свинины, маринованный в гранатовом соке | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»