• Авторизация


Аджапсандал 16-04-2010 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджапсандал

 

[450x300]

Состав:

 

[450x300]

баклажан- 3 штуки
помидор- 4-5 штук
лук репчатый- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 1 штука
чеснок- 2 зубчика
кинза
соль
масло растительное для жарки

Приготовление:

Баклажаны порезать язычками или кружками, посыпать солью и оставить на 10 минут.

[450x300]

Промыть от соли и обжарить на растительном масле с двух сторон.

[450x300]

[450x300]

Соус: лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

[450x300]

Добавить перец соломкой.

[450x300]

Помидоры полудольками и зелень кинзы.

[450x300]

Посолить и жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить чеснок, пропущенный через пресс.
На блюдо укладывать слоями, баклажаны

[450x300]

Соус, баклажаны, соус и т. д. пока не закончатся продукты.

[450x300]

Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.

[450x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
19-04-2010-00:13 удалить
Спасибо! Выглядит вкусно!
Спасибо! Очень люблю баклажаны!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджапсандал | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»