• Авторизация


Рыжая курица 14-04-2010 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыжая курица

 

[450x300]

Состав:

куриное филе- 1 кг
лук репчатый- 3 штуки
морковь по-корейски- 300 гр.
сметана- 200 гр.
майонез- 200 гр.
сыр-100 гр.
кориандр молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Куриное филе нарезать на медальоны. Сложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить, присыпать молотым кориандром.

 

[450x300]

Нарезать лук полукольцами и выложить поверх куриного филе.

[450x300]

Затем морковку.

[450x300]

Смешать майонез и сметану и выложить поверх морковки.

[450x300]

Присыпать тертым сыром.

[450x300]

Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 45-60 минут.

[450x300]

[450x300]

[450x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
ksuson 14-04-2010-11:31 удалить
Интересная идея с морковью по-корейски сделать, надо попробовать. Спасибо! /извиняюсь, в первом комментарии ошибка какая-то вышла, почему-то не отправлялось никак, а потом появилось в таком виде/
vata1951 14-04-2010-22:13 удалить
Интересный рецепт. Только есть один вопросик, - курочка острая получается? Ведь корейская морковь, - острая!
irulika 14-04-2010-22:57 удалить
ksuson, Спасибо, Ксюш! Я люблю морковку по- корейски, и салатик с ней делала. А тут думаю, дай ка, курочку с ней запеку, вкусно получилось
irulika 14-04-2010-22:59 удалить
vata1951, У меня морковка не очень острая была и курочка тоже не острая вышла. Я даже черным перчиком посыпала чуток.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыжая курица | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»