Рыба, запеченная в горшочке
|
Состав: картошка- 4 штуки рыба филе-300 гр. лук репчатый- 1 штука фенхель- 0,5 штуки (если вы не любите фенхель, то его можно заменить на зелень укропа) лимон- 0,5 штуки лавровый лист- 2 штуки чеснок- 2 зубчика чили- по вкусу молотый черный перец масло растительное Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, полить соком лимона и оставить.
В это время, очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками, лук и фенхель полукольцами. Лук. Фенхель, чеснок, пропущенный через пресс, чили. Рыбу, молотый черный перец и лавровый листик, посолить. Заливаем водой на 1/3 объема формы. Накрываем крышкой. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 50-60 минут. |