Апельсиновый творожник с шоколадом
|
Состав: творог- 1 кг сахар с ванилью - 9 столовых ложек манка- 3 столовые ложки яйца- 4 штуки шоколад- 100 гр. апельсин- 2-3 штуки масло сливочное Приготовление: Смешать яйца и сахар, добавить творог и манку, хорошенько перемешать. Добавить шоколад в виде капель или натертый на крупной терке, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, насыпать 2 столовые ложки сахара. Апельсины тщательно помыть и нарезать на кружки. Выложить дно формы кружками апельсина. Сверху, выложить творожную массу. Ставим в заранее разогретую духовку при 190-200*С на 40-50 минут. Готовый творожник оставить в форме минут на 10, затем перевернуть на блюдо. |