• Авторизация


Глазурь белковая глянцевая 03-04-2010 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Глазурь белковая глянцевая

 

[450x300]

Это моя самая любимая глазурь. Белоснежная, глянцевая. На вкус не приторно сладкая. Идеально подходит для покрытия куличей, а еще ее можно использовать для рисования на пряниках и другой выпечки. Можно изменять консистенцию глазури (можно сделать, чтобы глазурь держалась на куличе шапочкой или слегка стекала с макушки), просто не добавляйте весь лимонный сок, а добавляйте по чуть-чуть, размешайте. Посмотрите подходит ли вам такая консистенция и растирайте до появления глянца.

Состав:

сахарная пудра -150-200 гр.
сок 0,5 лимона
яичный белок- 1 штука


Приготовление:

Пудру и белок растереть, добавить лимонный сок.

Вначале растирания.

[450x300]

И растирать до глянца.

[450x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
05-04-2010-17:43 удалить
Да,мне тоже нравится использовать белковую глазурь.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь белковая глянцевая | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»