• Авторизация


Рис по-домашнему (быстро, просто и очень вкусно) 10-03-2010 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис по-домашнему (быстро, просто и очень вкусно)

 

[450x300]

Состав:

рис пропаренный- 2 стакана
морковь- 1 штука
лук репчатый- 2 штуки
чеснок- 3 зубчика
куркума- 1 неполная чайная ложка
масло растительное- 120 мл

Приготовление:

Морковку натереть на терке, слегка обжарить на растительном масле, добавить репчатый лук нарезанный полукольцами. Перемешать и обжарить еще немного.

 

[250x167]

Затем, добавить измельченный чеснок и куркуму. Засыпаем промытый рис, перемешиваем и держим на огне минуты 2-3, чтобы рис пропитался маслом.

[250x167]

Заливаем наше блюдо горячей водой, так чтобы рис был покрыт водой на 2 см, солим.

[250x167]

Доводим до кипения и ждем, когда вся вода выкипит.

[250x167]

Накрываем кастрюлю полотенцем и крышкой, и оставляем на очень тихом огне минут на 15-20.

[250x167]

[250x167]

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
olesja_sunny 15-03-2010-13:23 удалить
аппетитно выглядит очень )


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис по-домашнему (быстро, просто и очень вкусно) | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»