• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ 31-07-2009 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6 кг баклажан
200г соли
300 г петрушки
300г укропа
200 г чеснока
2 стол. ложки эссенции 70%

Баклажаны порезать крупными кусочками, обжарить слегка, смешать с зеленью, чесноком, уксусом. Сложить в банки, в банку добавить 1 стол. лож. раст. масла. Банки 0,7 стерелизовать 10 мин.Закатывают жестяными крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ | наташа_Георгиева - Дневник наташа_Георгиева | Лента друзей наташа_Георгиева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»