• Авторизация


Курица в хрустящей корочке 13-07-2009 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Оригинальное сообщение





[376x318]

Рецепт на 

— . Недавно нашла рецепт, позволяющий насладиться хрустящей корочкой и без фритюрника.

10 куриных голеней
1 яйцо
2 столовых ложки с горкой панировочных сухарей
1 столовая ложка кукурузной муки или манки
1 столовая ложка тертого маасдама
Соль, перец


Курицу посолить, поперчить. Готовим панировку: смешать сухари, кукурузную муку (я, к сожалению, не смогла ее найти, но в просторах интернета выяснила, что в данном случае ее можно заменить манкой) и тертый сыр (в оригинальном рецепте предлагали пармезан, но мне подумалось, что аромат маасдама будет здесь уместнее). Слегка взбить яйцо. Каждую голень надо обмакнуть в яйцо и плотно запанировать. Выложить голени на противень и запекать при температуре 220°С около получаса, пока курица не покроется румяной корочкой. Приятного аппетита!

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в хрустящей корочке | наташа_Георгиева - Дневник наташа_Георгиева | Лента друзей наташа_Георгиева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»