• Авторизация


Африканская курица. 23-06-2013 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:

копченая курица — 1 Штука
луковица — 1 Штука
пальмовое масло — 7 Ст. ложек (можно заменить оливковым маслом)
несладкое кокосовое молоко — 150 Миллилитров
консервированная красная фасоль — 500 Грамм
шампиньоны — 125 Грамм
кусочки бекона — 125 Грамм
томатный соус — 250 Миллилитров
соль, перец — - По вкусу

Что делать:



1.
[311x233]



2.
[311x233]
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать мясо на кусочки.



3.
3 (138x138, 15Kb)
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать мясо на кусочки.



4.
4 (138x138, 17Kb)
Добавить половину томатного соуса, перемешать. Влить 150 мл несладкого кокосового молока, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить варить на слабом огне в течение часа.



5.
5 (138x138, 20Kb)
Между тем разогреть 1 столовую ложку пальмового масла в сковороде, добавить 125 г кусочков бекона и жарить в течение нескольких минут. Отложите в сторону.



6.
6 (138x138, 18Kb)
В другой сковороде нагреть 2 столовые ложки пальмового масла, затем добавить обсушенную и промытую консервированную фасоль. Жарить одну или две минуты, помешивая. Добавить оставшийся томатный соус, потом жареный бекон, и шампиньоны (если это необходимо). Хорошо перемешать и оставить готовить на медленном огне. Тем временем сварить рис .



7.
7 (138x138, 18Kb)
При подаче положить рис на тарелку, добавить фасоль сверху, потом курицу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Африканская курица. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»