[299x227]
Ресторан - «Гудман»
Шеф-повар - Никита Ионищенко
Что нужно:
салат оаклиф
салат фризе
салат романо
салат руккола
Соль 0.001
Перец черный молотый
Грибы белые жаренные
Заправка тыквенная
Семечки тыквенные жареные
Для тыквенной заправки:
Масло тыквенное
Уксус 'Бальзамик'
Масло растительное
Соус соевый
Что делать:
[299x215]2. Приготовьте микс салат 'Гудман', смешав измельченные листья салатов оаклиф, фризе, романо и руккола, и выложите его в центр тарелки. Добавьте соль и перец по вкусу.
[298x225]4. Грибы добавьте к микс-салату 'Гудман'.
[299x226]5. Декорируйте обжаренными тыквенными семечками.
[299x227]6. Заправьте салат тыквенной заправкой, для которой необходимо смешать тыквенное масло, уксус 'Бальзамик', растительное масло и соевый соус.
http://www.restoran.ru/msk/news/mcfromchif/salatgudmanot