• Авторизация


Салат из манго, свежих овощей и тигровых креветок. 13-03-2011 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[299x197]
Ресторан - «Тан»
Шеф-повар - Ли Фун Чанг










Что нужно:
(1 порция)

Манго - 90 г
Редис - 10 г
Листья салата фризе - 20 г
Креветки - 30 г
Морковь - 10 г

Для соуса:

Клубничный конфитюр - 10 г
мёд - 10 г
лимонный сок - 5 г
уксус - 4 г
соус из томатов - 10 г
чили соус - 5 г
кунжут - 1г

Для украшения:

Лук-резанец


Что делать:

[297x199]
1. Манго очистить.
[298x199]
2. Нарезать тонкими ломтиками.
[299x199]
3. Затем нарезать соломкой и выложить в салатницу.
[299x196]
4. Редис нарезать кружочками и выложить в салатницу.
[297x198]
5. Листья салата нарезать и выложить в салатницу.
[300x200]
6. Морковь нарезать тонкими ломтиками.
[299x200]
7. Затем нарезать соломкой и выложить в салатницу.
[297x197]
8. Тигровые креветки очистить.
[299x199]
9. Приготовить заправку для салата, для которой необходимо смешать клубничный конфитюр, мед, лимонный сок, уксус, чили соус, соус из томатов, кунжутные семечки.
[298x199]
10. Все тщательно перемешать.
[298x197]
11. Креветки выложить в салатницу.
[299x198]
12. Салат заправить соусом.
[299x198]
13. Осторожно перемешать.
[300x199]
14. Салат выложить на тарелку в специальную форму.
[296x196]
15. Форму удалить.
[299x197]
16. Украсть блюдо лепестками розы.
[296x189]
17. На лепестки выложить листья салата.
[298x196]
18. И креветки.
[298x199]
19. Украсить перьями лука-резанца.
[299x196]
20. Посыпать кунжутом.
[299x197]
21. Приятного аппетита!


http://www.restoran.ru/msk/news/mcfromchif/salatizmangosvezh
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из манго, свежих овощей и тигровых креветок. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»