[299x197]
Ресторан - «Тан»
Шеф-повар - Ли Фун Чанг
Что нужно:
(1 порция)
Манго - 90 г
Редис - 10 г
Листья салата фризе - 20 г
Креветки - 30 г
Морковь - 10 г
Для соуса:
Клубничный конфитюр - 10 г
мёд - 10 г
лимонный сок - 5 г
уксус - 4 г
соус из томатов - 10 г
чили соус - 5 г
кунжут - 1г
Для украшения:
Лук-резанец
Что делать:
[299x199]3. Затем нарезать соломкой и выложить в салатницу.
[299x196]4. Редис нарезать кружочками и выложить в салатницу.
[297x198]5. Листья салата нарезать и выложить в салатницу.
[300x200]6. Морковь нарезать тонкими ломтиками.
[299x200]7. Затем нарезать соломкой и выложить в салатницу.
[299x199]9. Приготовить заправку для салата, для которой необходимо смешать клубничный конфитюр, мед, лимонный сок, уксус, чили соус, соус из томатов, кунжутные семечки.
[300x199]14. Салат выложить на тарелку в специальную форму.
[296x189]17. На лепестки выложить листья салата.
http://www.restoran.ru/msk/news/mcfromchif/salatizmangosvezh