• Авторизация


Кетчуп. 24-11-2010 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:

1,5 к г очень спелых мясистых помидоров
1 луковица
3 зубчика чеснока
1/2 стакана уксуса
2 бутона гвоздики
несколько горошин чёрного и душистого перцев
1 ч.л. сухой горчицы
по щепотке соли, корицы, кумина (зиры)
1/3 стакана коричневого сахара


Что делать:

Надрезать помидоры, обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожу. Крупно порубить. Положить в сотейник с толстым дном или на сковороду.
Добавить мелконарезанный лук, чеснок, уксус, все специи и сахар.
Тушить на очень маленьком огне 1-2 часа. Если нужно - подлить воды.
Пропустить смесь через сито или смешать блендером.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Уксус лучше всего брать бальзамический.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кетчуп. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»