[325x244]
Что нужно:
фарфалле 300 г сухой пасты
сыр "горгонзола" 80 г
сыр "таледжио" 80 г
сыр "пармезан" 80 г
сыр "азиаго" 80 г
масло сливочное 1 ч. л.
сливки жирностью 33% 250 г
грецкие орехи горсть очищенных
морская соль, перец
Что делать:
Весь сыр нарезать небольшими кусочками.
Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки.
Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции.
Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать.
Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами.
Украсить зеленью петрушки и тонко нарезанным пармезаном.
Рецепт от Гастрономъ