• Авторизация


Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине. 29-06-2009 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irulika Оригинальное сообщение

 

Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.
 
 
Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и  розовым перцем в вине.
 
Состав:
 
свинина постная- 1 кг
шалфей
мята
тимьян
розовый перец горошек- 10 штук
(можно взять имбирь)
лавровый лист-1 шт.
перец чили
вино- 150 мл
масло горчичное- 3 столовые ложки
 
Приготовление:
 
Мясо режем на кусочки, добавляем масло и совсем чуть- чуть обжариваем. Потом добавляем воды и тушим минут 30 на тихом огне. Потом добавляем лавровый лист, тимьян и вино. Тушим еще минут 15. Солим, добавляем перец розовый горошком и зелень мяты и шалфея. Накрываем крышкой и держим на огне еще минутки 3.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»