• Авторизация


Паста и фасоль. 22-06-2009 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiania Оригинальное сообщение

Это блюдо больше подходит к зимнему периоду. Оно как бы согревает изнутри, летом подобный эффект совсем не нужен: итак жарко!

[498x390]

На оливковом масле обжариваем лучок, морковку, сельдерей. Если фасоль из банки - слили воду. Выложили фасоль в кастрюльку с обжаренными овощами. Добавили немного воды и начали варить. Закипело. Убавили огонь и варим минут 15. (если фасоль была сухая - замочили на ночь. Тогда варить придется подольше. До полной готовности).
В кастрюльку с фасолью высыпали пасту (тальятелле или диталони). Добавили несколько ложек томатной пассаты. Посолили по вкусу и довели до кипения. Варим пасту согласно указанному времени на упаковке. За 5 минут до готовности посыпали петрушкой или базиликом.
Готовое блюдо не должно быть сухим. Это блюдо напоминает очень густой суп. Кушается с гренками из белого хлеба и посыпанное тертым сыром.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста и фасоль. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»