• Авторизация


Лапша с соусом из тунца. 18-06-2009 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:

5 томатов
1 долька чеснока
4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. уксуса
сахар
1 пучок укропа
150 г тунца в собственном соку
1 ст.л. каперсов
500 г лапши
соль, перец


Что делать:

Чеснок обжарить.
Добавить томаты, уксус, соль, перец, сахар.
Тушить, не накрывая крышкой, 20 минут.
Тунца откинуть на сито.
Тунец, укроп, каперсы разогреть в соусе и смешать с лапшой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Tatiania 20-06-2009-16:18 удалить
А для чего нужен уксус в соусе? Кислинку дадут капперсы...
Ответ на комментарий Tatiania # Я добавляю бальзамический уксус. Мне кажется, что он делает вкус более сложным и насыщенным. Или мне это только кажется...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с соусом из тунца. | Копилочка_Милы_Ловы - Копилочка рецептиков | Лента друзей Копилочка_Милы_Ловы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»