Грушевый пирог.
16-06-2009 23:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Что нужно:
3 груши
50 г сливочного масла
1 яичный белок
1 ст.л. муки
2 ч.л. сахара
3 ч.л. сахарной пудры
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
3 ч.л. молотого миндаля
1/ч стакана молока
2 ч.л. лимонного сока
1/4 ч.л. корицы.
Что делать:
Смешайте муку, сахар, соду, соль и масло в блендере.
Сформируйте лепёшку и уберите на час в холодильник.
Взбейте белок с сахарной пудрой.
Всыпьте миндаль и влейте молоко.
Удалите из очищенных груш чсердцевины.
Тонко нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Переложите тесто в форму.
Полейте белковым кремом, сверху выложите груши.
Посыпьте сахаром и корицей.
Разогрейте духовку до 200С.
Выпекать 20-25 минут.
Посыпать пирог сахарной пудрой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote