[540x405]
	Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется, а коржи за счет него очень рыхлые.
	
	Ингредиенты:
	-Корж -
	2 яйца
	-Полстакана сахара
	-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
	-Полстакана молока
	-1 ч л соды гашеная уксусом
	-Чуть меньше стакана муки
	Крем:
	-Стакан жирных сливок
	-Полбанки сгущенки
	-Молотый фундук по желанию
	Приготовление:
	Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные. Приятного аппетита!