• Авторизация


Рыбные консервы 18-02-2015 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение




Для консервы подойдет как мелкая рыба так и крупная.



Ингредиенты :



Рыба свежая - 1 кг.

Соль - 1,5 ч. л.



Сок половины лимона

Лук - 2 шт.

Масло постное - 100 гр. (если рыба жирная 50 гр.)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - 5 - 10 горошинок

Перец белый, приправы для трав (можно не добавлять, на любителя)

Вода - пол стакана



Приготовление "Рыбные консервы в мультиварке":



Рыбу тщательно вымыть, почистить, удалить голову, еще раз помыть. На дно чаши выложить половину нарезанного полукольцами лука. Сверху выложить рыбу, лаврушку, перец, соль, сок лимона и остальной лук. Если получается два слоя рыбы или больше, разделить лук и специи: слой рыбы, слой специй. Залить масло и воду, готовить в режиме тушение 7 часов.  Рыба готовится быстро, но т. .к мы готовим консервы и косточки должны быть мягкими, готовим минимум 6 часов, если рыба мелкая и 7 часов, если крупная.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные консервы | Нина_Кутузова - Дневник Нина_Кутузова | Лента друзей Нина_Кутузова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»