Ингредиенты :
	
	
	
	Мясо говядина - 1 кг.
	
	Лук - 2 шт. крупный
	
	Помидоры - 5-6 шт
	
	Перец сладкий - 3 шт.
	
	Масло постное - 2 ст.л.
	
	
	
	Паприка сладкая - 1,5 ч.л.
	
	Чеснок - 2 зубчика
	
	Тмин - по вкусу
	
	
	
	Приготовление "Гуляш венгерский в мультиварке":
	
	
	
	Выставить режим выпечка на 20 минут, нарезать лук кубиками. В мультиварку влить масло, засыпать лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить паприку и сразу же положить мясо порезанное кубиками. Перемешать и оставить до истечения времени. Затем переводим мультиварку в режим тушение на 1,5 часа. Через час добавить мелко нарезанный лук с тмином, помидоры, предварительно очистить шкурку и измельчить, и нарезанный кубиками сладкий перец. Продолжать готовить да звукового сигнала. По истечении времени можно оставить в режиме подогрев. Приятного аппетита!
	
	http://www.поварята.org/2013/12/blog-post_3421.html