Ингредиенты :
	
	
	
	Баклажаны - 1 кг.
	
	Перец болгарский - 0,5 кг.
	
	Помидоры - 0,5 кг.
	
	Лук - 3 луковицы (крупные)
	
	Морковь - 3 шт.
	
	Перец острый - 1 шт. (по вкусу, можно не добавлять)
	
	Масло постное - 0,5 ст.
	
	
	
	Соль - по вкусу
	
	Сахар - 1 ст. л. (или по вкусу)
	
	
	
	Приготовление "Соте в мультиварке или икра из баклажанов":
	
	
	
	1. Все овощи очистить и пропустить через мясорубку, в следующей последовательности. Сначала лук, затем морковь, баклажаны, перец и в последнюю очередь помидоры. В такой же последовательности будем все закладывать в чашу мультиварки, через определенный промежуток времени.
	
	
	
	2. В чашу мультиварки влить масло, включить режим жарка или выпечка, выложить перемолотый лук и немного обжарить, затем выложить морковь и продолжать обжаривать еще минут 10.
	
	
	
	3. Выложить перемолотые баклажаны, включить режим тушение.
	
	
	
	4. Через 20 минут, добавить перец и продолжать готовить в том же режиме.
	
	
	
	5. Еще через 15 минут выложить помидоры, добавить соль, сахар и продолжать готовить соте в том же режиме еще 30 - 35 минут.
	
	
	
	Икра или соте, получается на славу. Если вы любите острую икру, добавьте больше острого (жгучего) перца. Прекрасный вариант для заготовки на зиму. Можно увеличить количество ингредиентов и после окончания готовки, закатать в бабочки, на зиму. Приятного аппетита!
	
	
	 
	Многие любят, что бы овощи были кусочками. Я написала очень простой рецепт соте, без заморочек, но очень вкусно. Вы можете нарезать овощи кубиками а из помидор сделать томат. Готовить так же, как описано выше.
	
	http://www.поварята.org/2014/09/blog-post.html