| Хочу поделиться своим любимым рецептом :Фаршированные кабачки. 1.Нам понадобиться кабачок и фарш.Фарш может быть любой :куриный,свинной,говяжий,можите всё перемешать.В фарш можно добавить-пережаренный лук с морковкой,с перцем болгарским и помидором + немного отварного риса.Фарш посолить ,поперчить,+ я добавляю карри,уцко-сунели,куркуму. 2.Почистить кабачок,порезать кружочками приблизительно 2 см. 3.Из порезанных кабачков удаляем сердцевину под небольшим углом ,заготовки посолить и оставить на час чтобы они пропитались. [600x425] 4.Начинить кабачки фаршем и обвалять в муке. 5.Обжаривать с более вырезанной стороны,когда эта сторона обжарилась перевернуть на другую сторону и жарить минут 5.После этого подлить немного воды и под крышкой дотушить. 6.Фаршированные кабачки можно подовать с майонезом или с сметаной. 7.Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Всякая вкуснятинка.":
Часть 1 - Рыба запечёная в духовке.
Часть 2 - Слоёное тесто, с которым подружились
...
Часть 19 - Лепешки с сыром "Проще простого"
Часть 20 - Заготовки на зиму: рецепт кубанского салата
Часть 21 - ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Часть 22 - Быстрый рецепт хачапури
Часть 23 - Салат "Восторг гостей"
...
Часть 29 - Соус-аджика
Часть 30 - ФРАНЦУЗСКИЕ ИЗЫСКИ своими руками. Готовим Миндальное печенье «МАКАРОН»
Часть 31 - Как правильно разморозить мясо